欢迎访问三农调研网!
网站首页 网站首页
1
当前所在:首页 >> 深度调研 >> 正文

市农委汤明处长督查指导开州区H7N9流感等动物疫病防控工作

时间:2017-06-12 10:20:38 来源:重庆市农业委员会公众信息网 作者:吕瑶 [] 浏览量:890

25.jpg

  6月7日,市农委防检处处长汤明带领市动监所和市动物疫控中心一行9人,到我区督查指导H7N9流感等动物疫病防控工作。

  督导组首先现场查看了区兽医实验室运行工作情况,然后听取了开州区畜牧兽医局朱兴俊局长对我区H7N9流感防控等工作开展情况的汇报,并就当前开州区确诊一例人感染H7N9病例,家禽防控急需开展工作、“三项制度”的实施、养殖监管存在问题、人员体制改革等进行了讨论。随后,汤明处长要求,一是要高度重视,深入思考,认真分析,找准解决问题方法;二是提出了当前严峻的防控形势下,要进一步落实体制管理、明确责任、强化痕迹管理、注重结果运用、加强动物卫生监督执法等工作;三是继续加强兽医工作“三项制度”落实,切实把兽医工作做严做实。

  最后汤处长一行赶赴开州区南雅动物卫生监督检查站,现场查看了动物调运监督情况,强调严格把好监督检查关,防止外疫传入。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
安全联盟站长平台 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会