欢迎访问三农调研网!
网站首页 网站首页
1
当前所在:首页 >> 深度调研 >> 正文

市防检处领导和市动监督所到安稳检查站视察指导工作

时间:2017-06-12 10:25:40 来源:綦江区动物卫生监督所 作者:张林全 [] 浏览量:2633

  2017年6月2日,正当烈日当空,市防检处张基明,市动物卫生监督所所长蒋云,王刚一行在綦江区农委副主任赵亮,綦江区动物卫生监督所所长封林,綦江区畜牧水产站站长翁昌龙,安稳镇人民政府镇长潘德全,安稳镇人民政府农业服务中心主任袁洪春陪同下,对重庆市入渝检查道口安稳检查站进行了技术指导和工作指导。

26.jpg

  询问工作人员的工作状态和工作情况,查阅了日常工作相关记录记载后对安稳检查站的工作给予了肯定。并口头表扬了綦江区动物卫生监督所驻安稳检查站在区动物卫生监督所的正确引导下所做的工作。顾全大局听从安排,及时有效地防控和处置重大疫病的发生,保一方平安,守住了重庆的南大门。

  在调研检查站迁建事务时,领导们头顶烈日亲监现场查看选址,听取安稳镇人民政府潘德全镇长对新选址的汇报后,领导们对如何建设,功能分区进行了指导。安稳镇政府潘镇长以保证保质保量协助区农委对安稳检查站的迁建工作。

27.jpg

28.jpg

29.jpg

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
安全联盟站长平台 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会