欢迎访问三农调研网!
网站首页 网站首页
1
当前所在:首页 >> 维权纪实 >> 正文

市妇联妇女儿童维权服务中心正式成立

时间:2017-06-12 08:45:44 来源:韩城新闻网 作者:薛艳 [] 浏览量:2607

1.jpg

  6月8号,市妇联妇女儿童维权服务中心正式成立。市委常委、统战部部长师选勤,市妇联、政法委、公检法司主管领导、各镇办妇联主席、村级妇代会主任代表、维权志愿者近百人参加揭牌仪式。师选勤和市妇联主要负责人共同为中心揭牌。

2.jpg

3.jpg

  揭牌仪式上,市妇联相关负责人详细介绍了中心成立的重要意义、维权流程和服务内容,维权志愿者代表作了表态发言。师选勤指出妇女儿童维权服务中心的成立,标志着我市妇女儿童维权工作迈上了一个新的台阶,做好妇女儿童维权工作,依法维护妇女儿童合法权益,也是建设平安韩城、实现追赶超越目标的重要一环。他要求各相关部门要扛起责任,紧密协作,注重实效,及时解决好妇女儿童维权中的热点、难点问题,各级妇联组织要充分发挥好妇女儿童维权服务中心的功能,延伸维权触角,扩大维权范围,变被动维权为主动维权,把维权工作落细落实落好,当好广大妇女儿童的“娘家人”和社会平安和谐的“稳定器”。同时他希望广大维权志愿者要进一步加强学习,不断提升为广大妇女儿童维权工作服务的能力和水平。

4.jpg

  当天,市妇联邀请省妇联维权服务中心杨爱民老师对维权志愿者进行了岗前培训,旨在使每一位志愿者都能为广大妇女儿童提供专业、及时、规范的法律、政策、心理咨询服务和帮助。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
安全联盟站长平台 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会