欢迎访问三农调研网!
网站首页 网站首页
1
当前所在:首页 >> 专题追踪 >> 正文

重庆市仓储害虫抽样调查片区培训会在奉节召开

时间:2017-06-05 10:57:48 来源:重庆市农业委员会公众信息网 作者:陈秋双 [] 浏览量:538

  为掌握我市仓储害虫的种类、分布情况以及检疫性病虫害的发生情况,给我市开展仓储害虫的防治提供数据支撑。近日,重庆市仓储害虫抽样调查片区培训会在我县召开。市植保植检站领导,巫山、巫溪、城口及奉节植保站国家专职植物检疫员共18人参加了本次现场培训会。

14.jpg

  培训会上,市植保植检站检疫科副科长胡文召先就仓储害虫抽样调查的意义、方法、操作步骤进行了详细的介绍。随后胡科长带领大家到重庆市万虹饲料厂开展了现场抽样演练,通过演练让各区县植保技术人员全面掌握了仓储害虫抽样调查的技术。

  下一步,我县将按照市植保植检站布置,全面开展仓储害虫的抽样调查工作。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
安全联盟站长平台 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会