欢迎访问三农调研网!
网站首页 网站首页
1
当前所在:首页 >> 涉农调研 >> 正文

农村实用人才带头人培训开班

时间:2017-06-12 11:11:04 来源:重庆市农业委员会公众信息网 作者:佚名 [] 浏览量:815

  2017年6月7日上午,由中组部、农业部主办的农村实用人才带头人农民合作社培育培训班在重庆市南川区上河村开班,出席本次开班典礼的领导嘉宾有重庆市农委吴纯副主任、重庆市农委科教处罗松副处长、重庆市农广校体系教材科蔡娟科长、南川区农广校夏旌校长、南川区上河村党支部书记洛涛。开班典礼由罗松副处长主持,全市遴选农民合作社负责人共计100人参加为期7天的封闭式、半军事化培训。

44.jpg

  开班典礼上吴纯副主任作重要讲话,并对学员提出四点要求:一是要有责任感,珍惜培训机会,认真学习农村基层组织建设等方面的知识;二是转变角色与心态,以学生的身份与学员和老师交流;三是遵章守纪,严格遵守培训要求和课堂纪律,遵守中共中央出台的八项规定;四是学有所成,沟通交流存在的问题,学习成功经验。同时,对组织培训的会务组的辛勤工作表示衷心的感谢。

45.jpg

  上河村党支部书记洛涛同志介绍了上河村的基本情况,使大家对美丽的上河村有了整体认识。来自忠县白石镇的农民合作社理事长刘卫东作为学员代表进行了发言,他表示,一定珍惜此次机会,认真学习、积极完成各项任务、交流互助,争取满载而归,为自己的合作社发展注入新的活了,引入新的发展理念,带动一批农户脱贫致富,担负起应有的社会责任,实现美丽的农业梦。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
安全联盟站长平台 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会