欢迎访问三农调研网!
网站首页 网站首页
1
当前所在:首页 >> 民意在线 >> 正文

岳普湖喀拉玉吉买村国旗下惠农暖民心

时间:2017-04-26 12:49:00 来源:新疆网 作者:佚名 [] 浏览量:600

  新疆网讯(玉素甫江·玉素因 李传新)4月24日,岳普湖县岳普湖乡喀拉玉吉买村按照升国旗、政策宣讲和惠农补贴发放“三结合”的模式,在国旗下举行惠农补贴资金发放仪式,向村民发放给类惠农补贴资金762148元,使各族群众更好地享受到了改革发展成果,更多地感受到了党和政府的温暖。

  自治区交通运输厅驻喀拉玉吉买村工作队自今年驻村以来,根据当地党委、政府要求,充分发挥第一书记统筹、指导、帮助、参谋、协调作用,积极组织驻村各支力量扎实开展入户走访工作,与群众进行面对面的交谈,了解群众的所需所想,及时解决群众生产生活上遇到的困难,针对群众反应的热点难点问题,进行调查了解,并会同村“两委”对全村各项惠农补贴资金项目进行了全面梳理,对享受各类惠农资金人员进行了规范、公开、公示,接受群众的监督,既让广大群众得实惠,感受到党的政策关怀,还促进了各项惠民政策的规范、公开、公正。

  领到惠民补贴后,村民们纷纷表示:“以前资金都是打到卡里,只知道卡里进钱了,却不知道是什么钱,也不知道自己到底该领多少钱。现在发放现金,不仅知道了自己领取的是什么钱,而且也了解到了是什么人在发放什么补贴资金,最重要的是我们了解了党和政府更多的好政策。感谢党和政府对我们的关怀,我们一定珍惜现在美好的幸福生活,为实现社会稳定和长治久安贡献自己的力量!”

  据了解,此次发放惠农补贴资金涵盖农村低保、计生奖励资金、宗教人士生活补贴、统战对象生活补贴、“三老”人员生活补贴、畜牧良种公畜补贴和村干部生活补贴等6项 ,1271人受益,占全村总人口的31.4%。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
安全联盟站长平台 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会