欢迎访问三农调研网!
网站首页 网站首页
1
当前所在:首页 >> 理论园地 >> 正文

河北省推进农垦改革发展工作会议在沧州召开

时间:2017-06-10 09:36:42 来源:河北省农业厅 省农工办 作者:佚名 [] 浏览量:544

3.jpg

4.jpg

  5月23日,全省推进农垦改革发展工作会议在沧州市中捷农场召开,省农业厅厅长、省农工办主任魏百刚出席会议并讲话。

  魏百刚就推进农垦改革发展提出四点意见:一是充分认识推动农垦改革发展的重要意义,这是完善中国特色农业经济体系的迫切需要,是引领全省农业现代化的迫切需要,是加快农垦农业供给侧结构性改革的迫切需要,是增强农垦内在发展动力的迫切需要。二是全面落实农垦改革的重点任务,大力推进农场企业化和农垦集团化改革,全面开展土地确权登记发证工作,如期完成农场办社会职能改革,扎实开展专项试点和综合示范。三是着力提升农垦农业现代化水平,加快建设现代农业产业园,加快建设特色农产品优势区,加快建设产业融合发展示范区,加快建设农业对外合作引领区。四是切实强化对农垦改革发展的组织领导,要建立工作机制,要发挥职能作用,要加强部门合作,要加大督导力度,要强化宣传引导。

  河北省农工办副主任高一雷主持会议,全省8个市的农场主管部门、32个农场主要负责同志参加了会议。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
安全联盟站长平台 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会