欢迎访问三农调研网!
网站首页 网站首页
1
当前所在:首页 >> 专题调研 >> 正文

市农机推广总站来万座谈指导

时间:2017-06-12 09:29:00 来源:重庆市农业委员会公众信息网 作者:佚名 [] 浏览量:525

14.jpg

15.jpg

  6月6日,市农机推广总站站长周兵带领监管科等一行四人来万座谈、指导,区经销商、农机专业合作社代表、区农机推广站全体职工参加座谈。

  座谈会上,经销商代表汇报了今年农机销售情况,充分表达了近年来农机购置补贴及农机项目在提高农机装备水平发挥的积极作用。农机专业合作社代表分别就自身发展现现状、项目实施情况等向周站长等一行作了汇报,表达了作为一线生产者在农机促进农业发展,改变生产面貌的深切体会。随后区农机推广站就开展的农业机械技术推广项目,农机推广工作方法探索两大方面作了汇报。

  周站长一行对我区农机推广工作给予了肯定,认为我区加强了项目实施管理、工作开展扎实、可圈可点;加强了农机推广工作,扩大了影响力;加强了农业产业协作,促进了站所沟通交流;加强了队伍能力提升,增进了社会化服务主体信心。最后周兵站长提出了工作建议,鼓舞与会人员要克服当前困难,坚定信念, 砥砺前行。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
安全联盟站长平台 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 中国电子商务协会 中国互联网协会